Come preparare il mollitoHow to prepare mollito

01/08/07

La ricetta del Mollito

Attrezzatura:

  • pestello
  • coltello
  • tagliere
  • cucchiaino
  • tumbler 42cl
  • 2 cannucce
Ingredienti:
  • zucchero di canna bianco
  • lime
  • soda
  • basilico
  • ghiaccio
  • Sambuca Molinari

Strumenti ed ingredienti per preparare il Mollito

Preparazione
:
  1. mettere 3 cucchiaini di zucchero di canna nel tumbler
  2. aggiungere uno spicchio di lime, tagliato in 4 pezzi, dopo averne rimosso l'anima centrale
  3. pestare zucchero e lime
  4. aggiungere 3cl di soda
  5. mettere nel bicchiere alcune foglie di basilico
  6. "massaggiare" (non pestare!) con il pestello sul bordo del bicchiere
  7. colmare con ghiaccio intero
  8. aggiungere 6cl di Sambuca Molinari
  9. colmare con la soda
  10. mescolare con due cannucce
Si consiglia di attendere qualche minuto prima di consumare.

Nessun commento: